Jameschilk 发表于 2026-4-22 12:45:30

дебетовая карта с повышенным кешбэком

https://xn--80ajiuqaln.xn--p1ai/images/banners/calculators/bg/group_6.png

Привет форумчанам!

Дело такое — каждый месяц снимают за обслуживание, условия ухудшились. Решил таки перейти нормальный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — нормальный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.

Гуглил неделю, нашел на пару интересных предложений. Вроде бы условия огонь. способы повышения кредитного рейтинга

В частности привлекло внимание предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Пишут, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.

Но я из принципа не верю рекламе.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Не обманывают?
- Стоит ли связываться?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте обсудим здесь! Интересно ваше мнение.

P.S. Нашел актуальную подборку с выгодными предложениями на 2026 год. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

микрозайм онлайн на карту без отказа как повысить шанс одобрения кредита карта с максимальным кешбэком на покупки лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как экономить деньги на ежедневных расходахd4c7732

@777@=-@

JosephZer 发表于 10 小时前

Обратные ссылки. Создание ссылок для Google

https://cdn-edge.kwork.ru/pics/t4/06/39679268-67ce6cc2f3e7c.jpg
Усиление ссылок с помощью ссылочной пирамиды + вечные ссылки

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Создание ссылок для Google

Я публикую исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.

получение обратной ссылки с рамблера

Обратные ссылки. Обратные ссылки для Google, создание обратных ссылок Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. Размещение статей на сайтах. Статейное продвижение Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. Аудит сайта3ad04e3

@all777=
页: [1]
查看完整版本: дебетовая карта с повышенным кешбэком